Pierre Deraspe, nouveau directeur
des Pêcheries Marinard

par Hélène Fauteux 1 avril 2022

Pierre Derapse de L’Étang-du-Nord est nommé directeur général de l’usine Les Pêcheries Marinard, spécialisée dans la transformation de la crevette nordique, à Rivière-au-Renard. Il a quitté en janvier dernier les fonctions qu’il occupait depuis 2017 à la barre de Fruits de Mer Madeleine. Il se félicite d’avoir fait le saut, au début mars, au sein d’une entreprise « très bien structurée », de 150 employés.

« C’est une entreprise autonome du début à la fin qui produit zéro déchet, souligne M. Deraspe. Elle a un centre de recherche, un laboratoire pour faire des analyses, et les déchets sont gérés sur place, traités, séchés et vendus. C’est une belle usine, bien organisée, mise à jour et mécanisée à environ
60 %. »

* * * * *

Pour accéder au contenu complet, abonnez-vous! Seulement 99$ taxes incluses par an.

Aucun commentaire
0

Vous pourriez aimer également ceci