Un service alimentaire du CISSS vers les Nouveaux Horizons

par Rédaction 12 novembre 2021
3

La directrice générale des Nouveaux Horizons, Colette Langford, contactait le CISSS des Îles il y a environ un mois afin de convenir d’une solution pour pallier au problème de pénurie de main-d’œuvre du côté des cuisiniers et aide-cuisiniers qui sévit depuis un certain temps déjà. « Elle nous a fait part de la difficulté de recruter un cuisinier et du personnel aux cuisines et ça commençait à compromettre leur capacité de service des repas. On a démontré notre ouverture à les aider puisque la clientèle fait partie de notre réseau d’usagers, même s’ils sont desservis par une ressource privée », explique le directeur des finances du CISSS, Claude Cyr. On a convenu d’une offre à long terme, des dîners et des soupers sur
365 jours. Cela représente 80 repas par jour. « On avait fonctionné de la même manière avec nos usagers qui étaient hébergés au Château Madelinot pendant la COVID, c’était une façon de faire qu’on avait déjà mise à l’épreuve avec nos employés. »

* * * * *

Pour accéder au contenu complet, abonnez-vous! Seulement 99$ taxes incluses par an.

Aucun commentaire
0

Vous pourriez aimer également ceci