Les Petits Cuistots : une première cohorte de finissants

par Dominique Jutras

Mis en place en 2014 par le Bon goût frais des Îles, l’organisme a souligné récemment la fin du parcours de la première cohorte de finissants Petits Cuistots de la maternelle à la 6e année des cinq écoles primaires de l’archipel. À ce jour, c’est plus de 750 élèves qui ont participé aux ateliers de cuisine-nutrition et développé le goût de cuisiner à la maison des aliments sains.

Près d’une centaine d’élèves qui terminaient leur primaire cette année ont été récompensé non seulement pour leur assiduité en classe, mais aussi aux fourneaux. Chacun d’eux s’est vu remettre un tablier à l’effigie des Petits Cuistots et un livret contenant l’ensemble des recettes qu’ils ont faites durant leur parcours.

* * * * *

Pour accéder au contenu complet, abonnez-vous! Seulement 105$ taxes incluses par an.

Aucun commentaire

Vous pourriez aimer également ceci