Le compte à rebours a commencé

par Nathalie Deraspe 19 avril 2019
nathaliederaspe

Plus qu’une semaine avant d’atteindre la Martinique. Chaque jour, je fais une inspection en règle dans les armoires où j’ai placé les fruits et les légumes pour vérifier leur état de fraîcheur. Ma grande crainte, c’est que tout se mette à pourrir d’un coup.

Les bananes se gâtent particulièrement vite. Le seul endroit où j’ai trouvé à les mettre, étant donné leur nombre, c’est dans ma cabine. Elles côtoient les oignons et les pommes de terre dans une étagère en bois située le long de ma couchette. L’idéal aurait été de les suspendre, mais elles nous ont été livrées en vrac. Comme certaines étaient déjà plutôt mûres, elles ont précipité le mûrissement de celles qui étaient encore vertes.

* * * * *

Pour accéder au contenu complet, abonnez-vous! Seulement 99$ taxes incluses par an.

Aucun commentaire
0

Vous pourriez aimer également ceci