Les trois Coop des‭ ‬Îles acquièrent 100‮ ‬‭% des actions de la Boulangerie Régionale

par Dominique Jutras 4 mai 2018
Le directeur Jean-Luc Vigneau et les membres du CA : Céline Chevarie, Nathaël Chiasson, Michel Leblanc, Hélène Chevrier et Dominik Arseneau.

Les trois coopératives d’alimentation des Îles, qui détenaient la moitié des actions de la Boulangerie Régionale, annoncent l’acquisition des parts détenues par Sobeys.

Rappelons que depuis 2015, la moitié des actions de la Boulangerie avaient été achetées par Sobeys lors de la faillite de Coop Atlantique.

Même si le nouveau conseil d’administration n’a pas tenu à dévoiler les détails de la transaction, reste que de détenir 100 % des actions de l’entreprise représente un avantage tant au niveau de la prise de décision qu’au niveau des retombées dans la collectivité, selon le président du CA de la Boulangerie, Nathaël Chiasson. Sobeys occupait deux sièges sur l’ancien CA.

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